Cabillaud & purée de petits pois

63 avis

Un plat pour les invités que vous voulez vraiment impressionner !

Coline
Coline
13.5k

5 minutes

Préparation

12 minutes

Cuisson

526 kcal

Par portion

Ustensiles

Mixeur, Plaques de cuisson, Casserole, Fouet, Passoire, Poêle

recette

Petits pois (surgelés)

Étape 1

Dans une casserole d'eau chaude, faites cuire les petits pois pendant 8 minutes.

Échalote

Étape 2

Pendant ce temps, réalisez la sauce au beurre blanc : émincez les échalotes.

Étape 3

Dans une casserole, faites revenir 2 min les échalotes dans une noisette de beurre.

Vinaigre de vin rouge

Étape 4

Ajoutez le vinaigre de vin rouge et laissez-le doucement s'évaporer.

Beurre

Étape 5

Ajoutez alors la moitié du beurre, petit à petit, à feu très doux en remuant au fouet pour émulsionner la sauce. Salez, poivrez et réservez.

Petits pois (surgelés)

Étape 6

Une fois les petits pois cuits, égouttez-les.

Beurre

Étape 7

Mixez-les avec le reste du beurre. Ajoutez de l'eau si la texture est trop épaisse. Salez et poivrez. Réservez au chaud.

Cabillaud (frais)

Étape 8

Si vous utilisez des pavés de cabillaud surgelés, faites-les décongeler au préalable. Dans une poêle, faites cuire le cabillaud avec un filet d'huile d'olive 2 min sur chaque face. Salez et poivrez.

Étape 9

Servez le cabillaud avec la purée de petits pois, et nappez de beurre blanc, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories526 kcal
Matières grasses35 g
Glucides22 g
Protéines32 g
Fibres10 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud & purée de petits pois" contient 526 Calories, 35 g de Matières grasses, 22 g de Glucides, 32 g de Protéines, 10 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

63 avis

Chargement des commentaires...

Cabillaud & purée de petits pois
Facile