Plat, Pinceau, Four
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Épluchez puis coupez les échalotes en quartiers fins.
Étape 2
Beurrez un plat allant au four et ajoutez les haricots verts surgelés, les échalotes et la moitié du beurre réparti en petits morceaux, salez et poivrez. Enfournez environ 15 minutes à 200°C.
Étape 3
Pendant ce temps, faites fondre l'autre moitié du beurre. Ajoutez le zeste du citron, son jus et l'ail râpé. Salez, poivrez et mélangez.
Étape 4
Au bout de 15 minutes, sortez le plat du four. Mélangez le tout puis déposez les filets de cabillaud dans le plat. Badigeonnez-les du mélange beurre ail/citron. Enfournez pendant 12 minutes à 200°C.
Étape 5
Sortez le plat du four, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 320 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Glucides | 13 g |
Protéines | 26 g |
Fibres | 10 g |
En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud & haricots verts rôtis" contient 320 Calories, 17 g de Matières grasses, 13 g de Glucides, 26 g de Protéines, 10 g de Fibres.
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