Un poisson délicieusement croustillant & prêt en un rien de temps !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Préchauffez le air-fryer à 200°C (four à 200°C). Lavez puis ciselez finement le persil.
Étape 2
Dans un bol, mélangez : la chapelure, le parmesan râpé, le persil ciselé et l'ail râpé. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.
Étape 3
Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les haricots verts 10 à 12 minutes (4 à 5 minutes, si vous utilisez des haricots surgelés). Égouttez-les et réservez au chaud.
Étape 4
En parallèle, déposez une feuille de papier cuisson dans le panier du air-fryer. Ajoutez-y le cabillaud et recouvrez-le de panure au parmesan. Faites cuire au air-fryer 6 à 7 minutes à 200°C (10-12 mins au four à 200°C).
Étape 5
Pendant ce temps, réchauffez le riz selon les instructions du paquet.
Étape 6
Une fois le cabillaud bien doré sur le dessus, sortez-le du air-fryer. Servez-le dans une assiette avec le riz complet et les haricots verts. Re-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 475 kcal |
Matières grasses | 12 g |
Glucides | 51 g |
Protéines | 37 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud en croûte de parmesan au air-fryer" contient 475 Calories, 12 g de Matières grasses, 51 g de Glucides, 37 g de Protéines, 8 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score C
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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