Un voyage en direction des îles grecques !
Assurez-vous d'avoir...
Étape 1
Préchauffez le air-fryer à 220°C (four à 220°C). Lavez puis coupez les pommes de terre en 2 ou en 4, selon leur taille.
Étape 2
Épluchez puis coupez les oignons en quartiers fins.
Étape 3
Déposez le poulet dans le panier du air-fryer avec les pommes de terre. Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez et poivrez. Mélangez le tout puis faites cuire au air-fryer 20 à 25 minutes à 220°C (25-30 mins au four à 220°C).
Étape 4
Sortez la panier du air-fryer et ajoutez-y les tomates cerises. Remuez bien puis faites cuire 5 minutes supplémentaires au air-fryer à 220°C (7 à 10 min au four à 220°C).
Étape 5
Pendant ce temps, égouttez puis coupez les olives grossièrement.
Étape 6
Servez le poulet avec les pommes de terre et les légumes dans une assiette. Ajoutez les olives, la feta émiettée, le jus de citron et quelques herbes fraîches, si vous en avez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 779 kcal |
Matières grasses | 46 g |
Glucides | 55 g |
Protéines | 42 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Poulet à la grecque au air-fryer" contient 779 Calories, 46 g de Matières grasses, 55 g de Glucides, 42 g de Protéines, 7 g de Fibres.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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