La recette qui vous fera vous sentir comme dans un pub anglais !
Assurez-vous d'avoir...
Air-fryer, Casserole, Plaques de cuisson
Étape 1
Lavez puis coupez les pommes de terre en quartiers.
Étape 2
Disposez les potatoes dans le panier du air-fryer avec la grille. Ajoutez un filet d'huile d'olive. Salez, poivrez et assaisonnez d'origan. Mélangez bien, puis faites cuire au air-fryer 15 à 20 minutes à 200°C.
Étape 3
En parallèle, disposez les filets de poisson panés dans le panier du air fryer avec la grille. Faites-les cuire au air-fryer 8 à 10 minutes à 200°C. En fin de cuisson, réservez au chaud.
Étape 4
Au bout de 15 à 20 minutes, sortez les potatoes du air-fryer et remuez-les. Poursuivez la cuisson au air-fryer 10 minutes à 200°C.
Étape 5
Pendant ce temps, dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les petits pois 5 minutes, sur feu moyen. En fin de cuisson, égouttez-les.
Étape 6
Une fois les potatoes et le poisson pané bien dorés, sortez-les du air-fryer.
Étape 7
Servez le poisson pané dans une assiette avec les potatoes, les petits pois et la sauce tartare. Re-assaisonnez selon vos goûts. Ajoutez quelques herbes fraîches et du citron, si vous en avez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 538 kcal |
Matières grasses | 29 g |
Glucides | 54 g |
Protéines | 16 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Fish & chips au air-fryer & sauce tartare" contient 538 Calories, 29 g de Matières grasses, 54 g de Glucides, 16 g de Protéines, 8 g de Fibres.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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