Cabillaud croustillant & salade

Vous n'avez jamais mangé un poisson aussi croustillant !

Camille C.
Camille C.

7 minutes

Préparation

8 minutes

Cuisson

816 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle

recette

Œuf

Étape 1

Dans une assiette creuse, cassez l'œuf. Salez et poivrez. Fouettez à l'aide d'une fourchette.

Farine de blé

Étape 2

Dans une deuxième assiette, déposez la farine.

Chapelure

Étape 3

Dans une troisième assiette, déposez la chapelure.

Cabillaud (frais)

Étape 4

Roulez le cabillaud dans la farine de sorte à ce qu'il soit bien enrobé de farine, puis faites pareil dans l'œuf battu. Enfin, enrobez le cabillaud de chapelure.

Étape 5

Pour avoir une croûte plus épaisse, enrobez-le une seconde fois dans le mélange d'œuf battu, puis dans la chapelure.

Huile de tournesol

Étape 6

Ajoutez environ 5 à 10cl d'huile dans une poêle moyenne. (Le cabillaud n'a pas besoin d'être totalement recouvert par l'huile). Quand l'huile commence à grésiller, ajoutez le cabillaud.

Étape 7

Faites cuire le cabillaud sur feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Au bout d'environ 3-4 minutes, retournez sur l'autre face et laissez dorer encore 3-4 minutes.

Étape 8

Sortez le cabillaud de la poêle et déposez-le sur du papier absorbant.

Salade (Mélange)
Citron jaune

Étape 9

Servez le cabillaud avec une salade. Ajoutez un filet de jus de citron si vous en avez et ré-assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories816 kcal
Matières grasses57 g
Glucides41 g
Protéines34 g
Fibres3 g

En moyenne, une portion de la recette "Cabillaud croustillant & salade" contient 816 Calories, 57 g de Matières grasses, 41 g de Glucides, 34 g de Protéines, 3 g de Fibres.

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Cabillaud croustillant & salade
Facile