Assurez-vous d'avoir...
Four, Thermomix, Plat à gratin
Étape 1
Si vous le souhaitez, épluchez la courge butternut. Coupez-la en 2 dans la longueur. Videz-la puis coupez-la en cubes.
Étape 2
Remplissez la cuve du Thermomix d'eau. Ajoutez l'ensemble Varoma et répartissez-y le butternut, le mélange de céréales et les épinards. Faites cuire 20 minutes / Varoma / vitesse 1.
Étape 3
Pendant ce temps, coupez les saucisses en rondelles.
Étape 4
Préchauffez le four à 200°C. Épluchez puis coupez les oignons rouges en quartiers.
Étape 5
Dans un plat allant au four, ajoutez : le butternut, les épinards, les oignons, les saucisses et le mélange de céréales. Salez, poivrez et ajoutez les herbes de Provence. Badigeonnez le tout d'un filet d'huile d'olive, puis mélangez. Enfournez 25 minutes à 200°C.
Étape 6
Une fois les légumes bien dorés et grillés, sortez le plat du four. Servez dans une assiette accompagné d'une salade verte. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 635 kcal |
Matières grasses | 27 g |
Glucides | 75 g |
Protéines | 22 g |
Fibres | 12 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Butternut & saucisses rôties" contient 635 Calories, 27 g de Matières grasses, 75 g de Glucides, 22 g de Protéines, 12 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...