Butternut & saucisses rôties

On va vous faire aimer les courges !

Coline
Coline
Cookeo

7 minutes

Préparation

30 minutes

Cuisson

672 kcal

Par portion

Ustensiles

Four, Cookeo, Plat à gratin

recette

Courge butternut

Étape 1

Coupez le butternut en cubes.

Courge butternut
Mélange céréales

Étape 2

Dans le bol Cookeo, ajoutez au moins 150 ml d'eau par personne, les céréales et le butternut en cubes. Lancez la cuisson sous pression pendant 8 minutes.

Saucisse (fumée)

Étape 3

Coupez les saucisses en tranches.

Oignon rouge

Étape 4

Coupez les oignons rouges en quartiers

Epinard (frais)

Étape 5

Ajoutez les épinards dans le Cookeo et continuez la cuisson sous pression pendant 2 minutes. Égouttez le tout.

Courge butternut
Oignon rouge
Mélange céréales
Epinard (frais)
Saucisse (fumée)

Étape 6

Dans un plat à gratin, ajoutez le butternut, les oignons, les céréales, les épinards et les saucisses.

Étape 7

Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et mélangez.

Étape 8

Enfournez 20 minutes à 200°C.

Étape 9

Servez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories672 kcal
Matières grasses27 g
Glucides94 g
Protéines23 g
Fibres10 g

En moyenne, une portion de la recette "Butternut & saucisses rôties" contient 672 Calories, 27 g de Matières grasses, 94 g de Glucides, 23 g de Protéines, 10 g de Fibres.

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Butternut & saucisses rôties
Facile