En voilà un sandwich qui plaira aux amateurs d’œufs brouillés !
Poêle, Plaques de cuisson
Étape 1
Lavez puis coupez les champignons en lamelles.
Étape 2
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez les champignons et faites-les revenir 4 à 5 minutes. Salez et poivrez.
Étape 3
Pendant ce temps, faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les tranches de pain de mie et faites-les toaster 1 minute de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.
Étape 4
Cassez les œufs dans un saladier. Salez, poivrez puis battez-les à la fourchette.
Étape 5
Une fois les champignons bien dorés, versez les œufs battus dans la poêle. Faites cuire le tout 1 minute, sur feu moyen, en mélangeant délicatement à la spatule.
Étape 6
Tartinez les deux tranches de pain du fromage ail & fines herbes. Ajoutez ensuite les œufs brouillés et le jambon.
Étape 7
Refermez le sandwich avec la seconde tranche de pain et dégustez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 720 kcal |
Matières grasses | 42 g |
Glucides | 38 g |
Protéines | 44 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Brunch sandwich aux champignons" contient 720 Calories, 42 g de Matières grasses, 38 g de Glucides, 44 g de Protéines, 7 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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