Brunch sandwich aux champignons

102 avis

En voilà un sandwich qui plaira aux amateurs d’œufs brouillés !

Camille C.
Camille C.
4.8k
Très facile
Nutri-score BEco-score B

5 minutes

Préparation

6 minutes

Cuisson

720 kcal

Par portion

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson

recette

Champignons de Paris (frais)

Étape 1

Lavez puis coupez les champignons en lamelles.

Étape 2

Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez les champignons et faites-les revenir 4 à 5 minutes. Salez et poivrez.

Pain de mie (complet)
Beurre

Étape 3

Pendant ce temps, faites fondre une noisette de beurre dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les tranches de pain de mie et faites-les toaster 1 minute de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Œuf

Étape 4

Cassez les œufs dans un saladier. Salez, poivrez puis battez-les à la fourchette.

Étape 5

Une fois les champignons bien dorés, versez les œufs battus dans la poêle. Faites cuire le tout 1 minute, sur feu moyen, en mélangeant délicatement à la spatule.

Fromage ail & fines herbes
Jambon blanc

Étape 6

Tartinez les deux tranches de pain du fromage ail & fines herbes. Ajoutez ensuite les œufs brouillés et le jambon.

Étape 7

Refermez le sandwich avec la seconde tranche de pain et dégustez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories720 kcal
Matières grasses42 g
Glucides38 g
Protéines44 g
Fibres7 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Brunch sandwich aux champignons" contient 720 Calories, 42 g de Matières grasses, 38 g de Glucides, 44 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score BEco-score B

Nutri-score B

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
102 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Brunch sandwich aux champignons