Une bonne tartine bien réconfortante pour un dej sur le pouce ou le brunch du dimanche !
Assurez-vous d'avoir...
Poêle, Plaques de cuisson
Étape 1
Faites griller les tranches de pain dans une poêle chaude avec un filet d'huile d'olive.
Étape 2
Lavez, puis coupez les champignons en fines tranches.
Étape 3
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez les champignons. Salez, poivrez et faites-les revenir 4 à 5 minutes, sur feu moyen.
Étape 4
En parallèle, faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une autre poêle. Cassez-y les œufs et parsemez-les de comté râpé. Laissez cuire à couvert pendant 2 minutes, sur feu moyen.
Étape 5
Étalez la crème sur le pain. Poivrez, puis ajoutez les champignons grillés sur le dessus.
Étape 6
Déposez les œufs au comté sur la bruschetta, puis ajoutez le jambon en morceaux. Coupez la bruschetta en deux et dégustez. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 802 kcal |
Matières grasses | 45 g |
Glucides | 53 g |
Protéines | 44 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Bruschetta champignons, jambon & œufs" contient 802 Calories, 45 g de Matières grasses, 53 g de Glucides, 44 g de Protéines, 6 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score B
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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