Le piquant du tandoori associé à la douceur du yaourt pour un repas léger. Il n'y a rien à dire, seulement se resservir !
Digicook, Pics à brochette
Étape 1
Coupez la dinde (ou le poulet) en petits cubes de 2 à 3 cm. Mélangez-les avec un filet d'huile d'olive, et les épices tandoori.
Étape 2
Enfilez les cubes de dinde sur les pics à brochettes.
Étape 3
Versez 1500 g d'eau dans le bol du digicook. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur. Placez le plateau vapeur sur le couvercle et déposez à l'intérieur les brochettes. Programmez avec le plateau vapeur : 120°C / vitesse 1 / 16 minutes.
Étape 4
Pendant ce temps lavez puis ciselez la menthe finement. Lavez puis coupez votre concombre en petits dés (1 cm environ).
Étape 5
Dans un bol, préparez la "raïta" en mélangeant : le concombre, la menthe, le yaourt, sel, poivre.
Étape 6
Servez les brochettes une fois cuites avec la raïta, c'est prêt !
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Calories | 350 kcal |
Matières grasses | 12 g |
Glucides | 16 g |
Protéines | 42 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Brochettes tandoori & raïta" contient 350 Calories, 12 g de Matières grasses, 16 g de Glucides, 42 g de Protéines, 2 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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