Je te veux coco-coriandre, je te veux coco !
Plaques de cuisson, Mixeur, Pics à brochette, Casserole, Poêle, Presse-agrumes, Passoire
Étape 1
Coupez le poulet en cubes, puis piquez-les sur les piques à brochettes. Si vous n'en avez pas, cuire le poulet entier ou en cubes, votre plat sera tout aussi délicieux ;)
Étape 2
Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire le riz selon les instructions de préparation. Une fois la cuisson terminée, égouttez-le.
Étape 3
Cuire les brochettes dans une poêle avec un filet d'huile d'olive à feu moyen, 2 minutes sur chaque face. Une fois les 4 faces bien dorées, couvrir puis laissez cuire à feu doux 3 à 4 minutes.
Étape 4
Pendant ce temps, épluchez puis retirez le germe de l'ail.
Étape 5
Dans un mixeur, ajoutez : la coriandre (gardez quelques feuilles pour la déco), l'ail, la crème de coco, le jus de citron, salez, poivrez, mixez jusqu'à obtention d'une texture lisse.
Étape 6
Une fois le poulet cuit, ajoutez 1 cuillère à soupe d'eau/personne, salez, poivrez. Servir le riz avec les brochettes, la sauce sur le dessus, un peu de coriandre ciselée et du citron vert. C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 523 kcal |
Matières grasses | 8 g |
Glucides | 68 g |
Protéines | 40 g |
Fibres | 2 g |
En moyenne, une portion de la recette "Brochettes de poulet coco coriandre" contient 523 Calories, 8 g de Matières grasses, 68 g de Glucides, 40 g de Protéines, 2 g de Fibres.