JOW - Recette : Brochettes de poulet coco coriandre

Brochettes de poulet coco coriandre

Je te veux coco-coriandre, je te veux coco !

7 minutesPréparation
10 minutesCuisson
523 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Poulet (escalope)
Pics à brochette

Étape 1

Coupez le poulet en cubes, puis piquez-les sur les piques à brochettes. Si vous n'en avez pas, cuire le poulet entier ou en cubes, votre plat sera tout aussi délicieux ;)

Riz

Étape 2

Dans une casserole d'eau bouillante salée, cuire le riz selon les instructions de préparation. Une fois la cuisson terminée, égouttez-le.

Poulet (escalope)

Étape 3

Cuire les brochettes dans une poêle avec un filet d'huile d'olive à feu moyen, 2 minutes sur chaque face. Une fois les 4 faces bien dorées, couvrir puis laissez cuire à feu doux 3 à 4 minutes.

Ail

Étape 4

Pendant ce temps, épluchez puis retirez le germe de l'ail.

Crème de coco
Coriandre (frais)
Citron vert

Étape 5

Dans un mixeur, ajoutez : la coriandre (gardez quelques feuilles pour la déco), l'ail, la crème de coco, le jus de citron, salez, poivrez, mixez jusqu'à obtention d'une texture lisse.

Poulet (escalope)
Riz
Coriandre (frais)
Citron vert

Étape 6

Une fois le poulet cuit, ajoutez 1 cuillère à soupe d'eau/personne, salez, poivrez. Servir le riz avec les brochettes, la sauce sur le dessus, un peu de coriandre ciselée et du citron vert. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories523 kcal
Matières grasses8 g
Glucides68 g
Protéines40 g

En moyenne, une portion de la recette "Brochettes de poulet coco coriandre" contient 523 Calories, 8 g de Matières grasses, 68 g de Glucides, 40 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?