JOW - Recette : Brochettes de poulet aux abricots

Brochettes de poulet aux abricots

À la poêle, à la plancha ou au barbecue, les brochettes font toujours leur petit effet !

6 minutesPréparation
15 minutesCuisson
340 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Abricot (frais)
Pics à brochette
Poulet (escalope)

Étape 1

Préchauffez votre four à 240°C. Coupez les abricots en deux et le poulet en cubes. Plantez-les successivement sur un pic à brochette.

Romarin (séché)
Miel (liquide)

Étape 2

Sur une plaque de cuisson, ajoutez les brochettes, un filet d'huile d'olive. Saupoudrez-les de romarin et versez un filet de miel, salez, poivrez. Enfournez à 240°C pendant 15 minutes.

Salade (Mélange)
Amandes (entières)
Romarin (séché)

Étape 3

Pendant ce temps, préparez la salade : ajoutez-la dans un récipient avec un filet d'huile d'olive, un filet de vinaigre, les amandes concassées et une pincée de romarin, salez, poivrez et mélangez.

Étape 4

Servez les brochettes avec la salade. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories340 kcal
Matières grasses13 g
Glucides21 g
Protéines38 g

En moyenne, une portion contient 340 Calories, 13 g de Matières grasses, 21 g de Glucides, 38 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Brochettes de poulet aux abricots