À la poêle, à la plancha ou au barbecue, les brochettes font toujours leur petit effet !
Plaques de cuisson, Four, Papier cuisson, Pics à brochette
Étape 1
Préchauffez votre four à 240°C. Coupez les abricots en deux et le poulet en cubes. Plantez-les successivement sur un pic à brochette.
Étape 2
Sur une plaque de cuisson, ajoutez les brochettes, un filet d'huile d'olive. Saupoudrez-les de romarin et versez un filet de miel, salez, poivrez. Enfournez à 240°C pendant 15 minutes.
Étape 3
Pendant ce temps, préparez la salade : ajoutez-la dans un récipient avec un filet d'huile d'olive, un filet de vinaigre, les amandes concassées et une pincée de romarin, salez, poivrez et mélangez.
Étape 4
Servez les brochettes avec la salade. C'est prêt !
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Calories | 340 kcal |
Matières grasses | 13 g |
Glucides | 21 g |
Protéines | 38 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Brochettes de poulet aux abricots" contient 340 Calories, 13 g de Matières grasses, 21 g de Glucides, 38 g de Protéines, 4 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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