JOW - Recette : Brochettes de légumes & semoule

Brochettes de légumes & semoule

Tout le monde aime les légumes lorsqu'ils sont en brochettes !

6 minutesPréparation
25 minutesCuisson
302 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Oignon rouge

Étape 1

Préchauffez le four à 220°C. Coupez les oignons en quartiers et détachez les différentes couches.

Courgette

Étape 2

Coupez les courgettes en tranches épaisses.

Pics à brochette
Tomate cerise
Courgette
Oignon rouge

Étape 3

Sur des pics à brochettes, embrochez tour à tour une tranche de courgette, une tomate cerise et une couche d'oignon rouge.

Herbes de provence

Étape 4

Placez les brochettes sur une plaque de cuisson. Salez, poivrez et versez un filet d'huile d'olive. Ajoutez une pincée d'herbes de Provence et enfournez pendant 25 minutes à 220°C.

Semoule

Étape 5

Pendant ce temps, faites bouillir de l'eau chaude. Versez la semoule dans un récipient et versez par dessus le même volume de semoule en eau. Couvrez et laissez gonfler.

Étape 6

Pendant ce temps, sortez les brochettes du four.

Yaourt Grec

Étape 7

Égrainez la semoule, et servez-la avec les brochettes de légumes. Ajoutez une cuillère de yaourt grec. Salez et poivrez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories302 kcal
Matières grasses4 g
Glucides56 g
Protéines12 g

En moyenne, une portion de la recette "Brochettes de légumes & semoule" contient 302 Calories, 4 g de Matières grasses, 56 g de Glucides, 12 g de Protéines.

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