Tout le monde aime les légumes lorsqu'ils sont en brochettes !
Four, Pics à brochette, Papier cuisson, Bouilloire
Étape 1
Préchauffez le four à 220°C. Coupez les oignons en quartiers et détachez les différentes couches.
Étape 2
Coupez les courgettes en tranches épaisses.
Étape 3
Sur des pics à brochettes, embrochez tour à tour une tranche de courgette, une tomate cerise et une couche d'oignon rouge.* *Consultez nos tips pour cette étape
Étape 4
Placez les brochettes sur une plaque de cuisson. Salez, poivrez et versez un filet d'huile d'olive. Ajoutez une pincée d'herbes de Provence et enfournez pendant 25 minutes à 220°C.
Étape 5
Pendant ce temps, faites bouillir de l'eau chaude. Versez la semoule dans un récipient et versez par dessus le même volume de semoule en eau. Couvrez et laissez gonfler.
Étape 6
Pendant ce temps, sortez les brochettes du four.
Étape 7
Égrainez la semoule, et servez-la avec les brochettes de légumes. Ajoutez une cuillère de yaourt grec. Salez et poivrez. C'est prêt !
Si vous utilisez des brochettes en bois, trempez-les dans de l'eau pendant 30 minutes avant de griller (à la poêle ou au barbecue) pour éviter qu'elles ne brûlent.
- Domitille, Food editor
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Calories | 302 kcal |
Matières grasses | 4 g |
Glucides | 56 g |
Protéines | 12 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Brochettes de légumes & semoule" contient 302 Calories, 4 g de Matières grasses, 56 g de Glucides, 12 g de Protéines, 6 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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