Un joli tian provençal à servir en plat de résistance ou en accompagnement !
Assurez-vous d'avoir...
Four, Plat à gratin, Râpe
Étape 1
Préchauffez le four à 180°C. Lavez puis coupez les aubergines en fines rondelles.
Étape 2
Lavez puis coupez les courgettes en fines rondelles.
Étape 3
Lavez puis coupez la tomates en fines rondelles.
Étape 4
Épluchez puis coupez l'oignon en fines rondelles.
Étape 5
Beurrez ou huilez un plat à gratin. Râpez l'ail dans le fond du plat.
Étape 6
Alternez ensuite les rondelles de légumes en les plaçant debout.
Étape 7
Arrosez d'un bon filet d'huile d'olive et parsemez d'herbes de Provence, salez et poivrez. Enfournez à 180°C pendant 50 minutes.
Étape 8
Sortez du four, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 232 kcal |
Matières grasses | 16 g |
Glucides | 19 g |
Protéines | 5 g |
Fibres | 8 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Tian de légumes" contient 232 Calories, 16 g de Matières grasses, 19 g de Glucides, 5 g de Protéines, 8 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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