Le duo sucré le plus irrésistible de tous : pâte à tartiner-banane !
Plaques de cuisson, Fouet, Poêle
Étape 1
Dans une assiette creuse, battez les œufs avec le lait et une cuillère à soupe de sucre par portion.
Étape 2
Déposez les tranches de brioche dans le mélange lait/œuf et laissez-les imbiber généreusement de chaque côté.
Étape 3
Faites chauffer une poêle avec une noisette de beurre et une cuillère à soupe de sucre. Déposez les brioches dans la poêle et faites cuire 2 minutes sur feu moyen.
Étape 4
Parsemez le restant de sucre sur le dessus des tranches de brioche puis retournez les brioches et faites cuire 2 minutes sur feu moyen.
Étape 5
Coupez les bananes en rondelles.
Étape 6
Déposez les rondelles de banane sur les tranches de brioche encore chaudes. Nappez avec la pâte à tartiner, c'est prêt !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 599 kcal |
Matières grasses | 33 g |
Glucides | 59 g |
Protéines | 16 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Brioche perdue chocolat & banane" contient 599 Calories, 33 g de Matières grasses, 59 g de Glucides, 16 g de Protéines, 2 g de Fibres.
Scores
Nutri-score C
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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