Brioche banane, glace & caramel

Soyez le premier à donner votre avis

La régalade assurée au bout de la cuillère !

Camille C.
Camille C.
1.8k

3 minutes

Préparation

3 minutes

Cuisson

495 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Poêle, Plaques de cuisson

recette

Banane

Étape 1

Épluchez puis coupez les bananes en deux dans le sens de la largeur puis en deux dans le sens de la longueur.

Brioche (tranchée)

Étape 2

Faites toaster les tranches de brioche dans une poêle, avec une noix de beurre, 30 secondes de chaque côté sur feu moyen. Elles doivent être bien dorées. Réservez.

Banane

Étape 3

Gardez la même poêle, ajoutez une noisette de beurre et faites dorer les bananes 1 minute de chaque côté.

Crème glacée Vanille
Noix de pecan

Étape 4

Déposez les bananes sur la tranche de brioche, ajoutez la boule de glace à la vanille et parsemez de noix de pécan si vous en avez.

Caramel (liquide)

Étape 5

Nappez de caramel, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories495 kcal
Matières grasses27 g
Glucides58 g
Protéines6 g
Fibres3 g

En moyenne, une portion de la recette "Brioche banane, glace & caramel" contient 495 Calories, 27 g de Matières grasses, 58 g de Glucides, 6 g de Protéines, 3 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
Brioche banane, glace & caramel
Très facile