Le duo sucré le plus irrésistible de tous : pâte à tartiner-banane !

Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Fouet, Poêle



Étape 1
Dans un bol, cassez les œufs et fouettez-les. Ajoutez le lait et la moitié du sucre en poudre, tout en fouettant, jusqu'à obtenir un mélange homogène.

Étape 2
Déposez les tranches de brioche dans le mélange lait / œuf et laissez-les imbiber généreusement de chaque côté.
Étape 3
Faites fondre une noisette de beurre et une cuillère à soupe de sucre dans une poêle, sur feu moyen. Ajoutez les tranches de brioche perdue et faites-les dorer 2 minutes.
Étape 4
Parsemez le reste de sucre sur les tranches de brioche perdue, puis retournez-les. Faites-les dorer 2 minutes sur l'autre face.

Étape 5
Pendant ce temps, épluchez puis coupez les bananes en rondelles.

Étape 6
Servez les tranches de brioche perdues chaudes dans une assiette. Ajoutez les rondelles de bananes par-dessus et nappez le tout de pâte à tartiner. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
| Calories | 550 kcal |
| Matières grasses | 28 g |
| Glucides | 65 g |
| Protéines | 10 g |
| Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Brioche perdue chocolat & banane" contient 550 Calories, 28 g de Matières grasses, 65 g de Glucides, 10 g de Protéines, 2 g de Fibres.
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