Bricks poireau champignon & feta

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Et si un soir par semaine, on mangeait un plat avec les doigts ?

Victoire
Victoire
47.3k

9 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

687 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Passoire

recette

Poireau

Étape 1

Coupez les extrémités des poireaux, puis coupez-les en fines lamelles.

Étape 2

Placez-les dans une passoire et rincez-les abondamment pour retirer les impuretés.

Champignons de Paris (frais)

Étape 3

Lavez les champignons et coupez-les en fines lamelles.

Étape 4

Dans une poêle ajoutez un filet d'huile d'olive, les champignons et les poireaux.

Étape 5

Faites-les revenir à feu vif pendant 5 minutes en remuant régulièrement.

Feta

Étape 6

Une fois cuits, coupez le feu, ajoutez la feta émiettée, salez, poivrez, puis mélangez.

Feuille de brick

Étape 7

Détachez délicatement les feuilles de brick de leur papier.

Étape 8

Prenez une feuille de brick et huilez-la légèrement.

Étape 9

Divisez la farce pour que vous en ayez suffisamment pour faire vos bricks : 3 par personne. Ajoutez un peu de farce dans la brick.

Étape 10

Roulez la feuille de brick sur 1/3 de la surface, repliez les bords vers l'intérieur, puis continuez de rouler en serrant légèrement.

Étape 11

Recommencez autant de fois que de brick nécessaires.

Étape 12

Ajoutez un filet d'huile d'olive dans une poêle et les bricks.

Étape 13

Faites-les revenir à feu moyen 2 minutes sur chaque faces.

Salade (Mélange)

Étape 14

Une fois bien dorées, servez-les accompagnée d'une salade verte assaisonnée selon vos envies. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories687 kcal
Matières grasses52 g
Glucides34 g
Protéines18 g
Fibres4 g

En moyenne, une portion de la recette "Bricks poireau champignon & feta" contient 687 Calories, 52 g de Matières grasses, 34 g de Glucides, 18 g de Protéines, 4 g de Fibres.

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Bricks poireau champignon & feta
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