Bowl surimi & tzatziki

79 avis

Un délicieux bowl équilibré et bien frais !

Camille C.
Camille C.
11.2k
Très facile
Nutri-score AEco-score B

4 minutes

Préparation

12 minutes

Cuisson

526 kcal

Par portion

Ingrédients

recette

Quinoa (cru)

Étape 1

Préparez le quinoa selon les instructions du paquet.

Tomate cerise

Étape 2

Pendant ce temps, lavez puis coupez les tomates cerises en deux.

Concombre

Étape 3

Lavez puis coupez le concombre en rondelles.

Surimi

Étape 4

Coupez le surimi en morceaux.

Étape 5

Une fois le quinoa cuit, égouttez-le.

Salade (roquette)
Tzatziki

Étape 6

Dans une assiette creuse, ajoutez : le quinoa, le concombre, la roquette, les tomates cerises, le surimi et le tzatziki. Assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories526 kcal
Matières grasses21 g
Glucides69 g
Protéines21 g
Fibres8 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Bowl surimi & tzatziki" contient 526 Calories, 21 g de Matières grasses, 69 g de Glucides, 21 g de Protéines, 8 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score B

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

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