Bowl truite fumée & sauce au concombre

523 avis

Un incontournable pour un repas équilibré & plein de fraîcheur !

Camille U.
Camille U.
Très facile
Nutri-score AEco-score C
34.5k

7 minutes

Préparation

5 minutes

Cuisson

443 kcal

Par portion

Ingrédients

recette

Quinoa (cuit)

Étape 1

Réchauffez le quinoa selon les instructions du paquet.

Concombre

Étape 2

Lavez et découpez le concombre en petits cubes.

Faisselle

Étape 3

Dans un bol ajoutez la faisselle et les dés de concombre. Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive. Mélangez. Option : ajoutez de la ciboulette ciselée, si vous en avez.

Tomate cerise

Étape 4

Lavez et coupez les tomates cerises en deux.

Salade (Mélange)
Truite fumée

Étape 5

Dans un assiette creuse ajoutez la salade, le quinoa, les tomates cerises, la truite fumée et la sauce au concombre. Assaisonnez selon vos goûts. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


Désactiver la veille

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories443 kcal
Matières grasses23 g
Glucides35 g
Protéines24 g
Fibres7 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Bowl truite fumée & sauce au concombre" contient 443 Calories, 23 g de Matières grasses, 35 g de Glucides, 24 g de Protéines, 7 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score C

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score C

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
523 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Bowl truite fumée & sauce au concombre