Bowl poulet, quinoa & tzatziki

91 avis

Voici un bowl simple & efficace qui va en ravir plus d'un !

Domitille
Domitille
15k
Très facile
Nutri-score AEco-score B

3 minutes

Préparation

13 minutes

Cuisson

677 kcal

Par portion

Ingrédients

Ustensiles

Plaques de cuisson, Poêle, Casserole

recette

Quinoa (cru)

Étape 1

Préparez le quinoa selon les instructions du paquet.

Courgette

Étape 2

Pendant ce temps, lavez puis coupez les courgettes en morceaux.

Ail

Étape 3

Dans une poêle, faites chauffer un filet d'huile d'olive. Râpez l'ail par-dessus puis ajoutez les courgettes. Salez, poivrez et faites revenir pendant 2-3 minutes.

Poulet (escalope)

Étape 4

Ajoutez le poulet dans la poêle. Salez, poivrez et faites revenir le poulet 4-5 minutes sur chaque face à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Réservez le tout.

Tzatziki
Salade (roquette)

Étape 5

Dans une assiette, ajoutez : le quinoa, les courgettes, le poulet, le tzatziki et la salade.

Étape 6

Salez, poivrez et ajoutez un filet d'huile d'olive. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories677 kcal
Matières grasses28 g
Glucides65 g
Protéines50 g
Fibres10 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Bowl poulet, quinoa & tzatziki" contient 677 Calories, 28 g de Matières grasses, 65 g de Glucides, 50 g de Protéines, 10 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score B

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score B

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
91 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Bowl poulet, quinoa & tzatziki