Courgette & chèvre, le combo gagnant !
Assurez-vous d'avoir...
Plaques de cuisson, Poêle
Étape 1
Lavez puis coupez les tomates cerises en deux.
Étape 2
Lavez puis coupez les extrémités des courgettes. Coupez-les ensuite en tagliatelles, à l'aide d'un économe.
Étape 3
Dans une poêle chaude, ajoutez les chèvres panés. Faites-les griller 2 minutes sur chaque face, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Étape 4
Pendant ce temps, dans un bol, mélangez les courgettes avec un filet d'huile d'olive. Salez et poivrez.
Étape 5
Prenez une galette de blé et découpez-la d'un bord jusqu'au centre.
Étape 6
Ajoutez les courgettes sur le premier quart de la galette puis étalez le tzatziki sur le second quart.
Étape 7
Disposez les chèvres panés coupés en deux sur le troisième quart, puis ajoutez les tomates cerises sur le dernier quart. Re-assaisonnez selon vos goûts.
Étape 8
Fermez le wrap en repliant chacun des quarts sur le suivant et dégustez aussitôt. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 525 kcal |
Matières grasses | 34 g |
Glucides | 41 g |
Protéines | 18 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Wrap chèvre pané, courgettes & tzatziki" contient 525 Calories, 34 g de Matières grasses, 41 g de Glucides, 18 g de Protéines, 5 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Green-score A
Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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