Bouillon quinoa crevette

Déposez votre avis !

Envie d'un plat léger et gourmand ? Le voilà !

Coline
Coline
425
CookExpert

6 minutes

Préparation

28 minutes

Cuisson

289 kcal

Par portion

Ustensile

Cook Expert

recette

Carotte (frais)
Ail
Oignon jaune

Étape 1

Lavez et épluchez les carottes. Coupez-les grossièrement. Émincez aussi l'ail et l'oignon.

Oignon jaune
Carotte (frais)
Ail

Étape 2

Ajoutez l'oignon, l'ail et les carottes dans le bol avec un filet d'huile d'olive. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 1A/140°C.

Bouillon de volaille (cube)
Quinoa (cru)

Étape 3

Ajoutez 250 g d'eau par personne, le bouillon et le quinoa. Salez, poivrez et lancez le programme expert, 20 minutes/vitesse 1A/110°C.

Épinard (frais)
Crevette (cuite)
Citron jaune

Étape 4

Ajoutez les épinards, les crevettes, le jus de citron, le zeste et lancez le programme expert, 3 minutes/vitesse 1A/140°C. Servez, (Optionnel : ajoutez du persil). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Voir les informations nutritionnelles

Calories289 kcal
Matières grasses8 g
Glucides38 g
Protéines18 g
Fibres6 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Bouillon quinoa crevette" contient 289 Calories, 8 g de Matières grasses, 38 g de Glucides, 18 g de Protéines, 6 g de Fibres.

Bouillon quinoa crevette
Très facile