Envie d'un plat léger et gourmand ? Le voilà !
Cook Expert
Étape 1
Lavez et épluchez les carottes. Coupez-les grossièrement. Émincez aussi l'ail et l'oignon.
Étape 2
Ajoutez l'oignon, l'ail et les carottes dans le bol avec un filet d'huile d'olive. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 1A/140°C.
Étape 3
Ajoutez 250 g d'eau par personne, le bouillon et le quinoa. Salez, poivrez et lancez le programme expert, 20 minutes/vitesse 1A/110°C.
Étape 4
Ajoutez les épinards, les crevettes, le jus de citron, le zeste et lancez le programme expert, 3 minutes/vitesse 1A/140°C. Servez, (Optionnel : ajoutez du persil). C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 289 kcal |
Matières grasses | 8 g |
Glucides | 38 g |
Protéines | 18 g |
Fibres | 6 g |
En moyenne, une portion de la recette "Bouillon quinoa crevette" contient 289 Calories, 8 g de Matières grasses, 38 g de Glucides, 18 g de Protéines, 6 g de Fibres.