JOW - Recette : Bouillon quinoa crevette - CookExpert

Bouillon quinoa crevette

CookExpert

Envie d'un plat léger et gourmand ? Le voilà !

6 minutesPréparation
28 minutesCuisson
289 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Carotte (frais)
Ail
Oignon jaune

Étape 1

Lavez et épluchez les carottes. Coupez-les grossièrement. Émincez aussi l'ail et l'oignon.

Oignon jaune
Carotte (frais)
Ail

Étape 2

Ajoutez l'oignon, l'ail et les carottes dans le bol avec un filet d'huile d'olive. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 1A/140°C.

Bouillon de volaille (cube)
Quinoa (cru)

Étape 3

Ajoutez 250 g d'eau par personne, le bouillon et le quinoa. Salez, poivrez et lancez le programme expert, 20 minutes/vitesse 1A/110°C.

Epinard (frais)
Crevette (cuite)
Citron jaune

Étape 4

Ajoutez les épinards, les crevettes, le jus de citron, le zeste et lancez le programme expert, 3 minutes/vitesse 1A/140°C. Servez, (Optionnel : ajoutez du persil). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories289 kcal
Matières grasses8 g
Glucides38 g
Protéines18 g

En moyenne, une portion contient 289 Calories, 8 g de Matières grasses, 38 g de Glucides, 18 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Bouillon quinoa crevette - CookExpert