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Bouillon quinoa crevette

Bouillon quinoa crevette

6 minutesPréparation

28 minutesCuisson

289 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Carotte (frais)

60 g

Carotte (frais)

Quinoa (cru)

40 g

Quinoa (cru)

Epinard (frais)

20 g

Epinard (frais)

Crevette (cuite)

50 g

Crevette (cuite)

Oignon jaune

1/4 p.

Oignon jaune

Ail

1/4 gou.

Ail

Citron jaune

1/4 p.

Citron jaune

Bouillon de volaille (cube)

1/4 p.

Bouillon de volaille (cube)

Ustensile

Cook Expert

recette

  • Étape 1
    Lavez et épluchez les carottes. Coupez-les grossièrement. Émincez aussi l'ail et l'oignon.
  • Étape 2
    Ajoutez l'oignon, l'ail et les carottes dans le bol avec un filet d'huile d'olive. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 1A/140°C.
  • Étape 3
    Ajoutez 250 g d'eau par personne, le bouillon et le quinoa. Salez, poivrez et lancez le programme expert, 20 minutes/vitesse 1A/110°C.
  • Étape 4
    Ajoutez les épinards, les crevettes, le jus de citron, le zeste et lancez le programme expert, 3 minutes/vitesse 1A/140°C. Servez, (Optionnel : ajoutez du persil). C'est prêt !