JOW - Recette : Bouillon quinoa crevette - Cookeo

Bouillon quinoa crevette

Cookeo

Envie d'un plat léger et gourmand ? Le voilà !

4 minutesPréparation
23 minutesCuisson
289 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Oignon jaune
Ail

Étape 1

Épluchez et émincez les oignons et l'ail.

Carotte (frais)

Étape 2

Lavez, épluchez puis coupez les carottes en petits cubes (1cm environ). Ajoutez-les dans le bol du Cookeo avec un filet d'huile d'olive, les oignons et l'ail. Lancez la cuisson en mode dorer pendant 6 minutes.

Bouillon de volaille (cube)
Quinoa (cru)

Étape 3

Ajoutez 200ml d'eau par personne, le bouillon et le quinoa dans le bol du Cookeo. Salez, poivrez. Lancez la cuisson sous pression pendant 15 minutes.

Citron jaune
Epinard (frais)
Quinoa (cru)

Étape 4

Ajoutez ensuite les épinards, les crevettes, le jus et le zeste de citron. Lancez la cuisson sous pression pendant 2 minutes. Servez, (Optionnel : ajoutez du persil). C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories289 kcal
Matières grasses8 g
Glucides38 g
Protéines18 g

En moyenne, une portion de la recette "Bouillon quinoa crevette" contient 289 Calories, 8 g de Matières grasses, 38 g de Glucides, 18 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Bouillon quinoa crevette - Cookeo