Envie d'un plat léger et gourmand ? Le voilà !
Digicook
Étape 1
Épluchez les oignons et l'ail. Couper en deux les oignons. Ajoutez dans le bol du Digicook. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 30 secondes. Raclez les parois à l'aide de la spatule.
Étape 2
Lavez, épluchez puis coupez les carottes en petits cubes (1cm environ). Ajoutez-les dans le bol avec un filet d'huile d'olive. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 6 minutes
Étape 3
Ajoutez 200ml d'eau par personne, le bouillon et le quinoa. Salez, poivre. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur. Programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 20 minutes.
Étape 4
Ajoutez ensuite les épinards, les crevettes, le jus de citron, le zeste. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 3 minutes. Servez, (Optionnel : ajoutez du persil). C'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 289 kcal |
Matières grasses | 8 g |
Glucides | 38 g |
Protéines | 18 g |
Fibres | 6 g |
En moyenne, une portion de la recette "Bouillon quinoa crevette" contient 289 Calories, 8 g de Matières grasses, 38 g de Glucides, 18 g de Protéines, 6 g de Fibres.
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