JOW - Recette : Bouillon poireau & champignon

Bouillon poireau & champignon

Detox time !

4 minutesPréparation
16 minutesCuisson
304 kcalPar portion
  

Ustensiles

Casserole, Plaques de cuisson

recette

Oignon jaune

Étape 1

Épluchez puis coupez l'oignon en fines tranches. Réservez.

Champignons de Paris (frais)

Étape 2

Lavez puis émincez les champignons. Réservez.

Poireau

Étape 3

Lavez puis coupez les poireaux en fines lamelles. Réservez.

Champignons de Paris (frais)
Poireau
Oignon jaune

Étape 4

Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez les oignons, les poireaux et les champignons. Faites revenir à feu moyen 3 minutes en remuant.

Bouillon de légumes (cube)
Sauce soja salée
Blé (à cuire)

Étape 5

Ajoutez le blé puis faites revenir 1 minute en remuant. Versez 250 ml d'eau / personne. Ajoutez le bouillon en cube puis la sauce soja.

Étape 6

Laissez mijoter à feu moyen pendant 12 minutes.

Étape 7

Versez dans des assiettes, (vous pouvez décorez avec quelques tranches de champignons crus et des feuilles de persil) versez un filet d'huile d'olive et poivrez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories304 kcal
Matières grasses8 g
Glucides45 g
Protéines11 g

En moyenne, une portion de la recette "Bouillon poireau & champignon" contient 304 Calories, 8 g de Matières grasses, 45 g de Glucides, 11 g de Protéines.

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