JOW - Recette : Bouillon épicé tomate & haricot - CookExpert

Bouillon épicé tomate & haricot

CookExpert

Un bouillon plus tard, tout va mieux !

2 minutesPréparation
23 minutesCuisson
171 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Oignon jaune
Ail

Étape 1

Placez l'oignon épluché coupé en 4 dans le bol inox avec l'ail. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 1A/140°C.

Tomate pelée
Haricots blancs nature (cuits)
Harissa (pâte)

Étape 2

Ajoutez la harissa, les tomates, les haricots (rincés puis égouttés) dans le bol.

Étape 3

Couvrez à hauteur avec de l’eau (150ml par personne environ).

Étape 4

Salez, poivrez et lancez le programme expert, 15 minutes/vitesse 1A/100°C.

Epinard (frais)

Étape 5

Optionnel : si vous en avez ajoutez des épinards et lancez le programme expert, 3 minutes/vitesse 1A/100°C.

Étape 6

Servez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories171 kcal
Matières grasses3 g
Glucides25 g
Protéines12 g

En moyenne, une portion de la recette "Bouillon épicé tomate & haricot" contient 171 Calories, 3 g de Matières grasses, 25 g de Glucides, 12 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Bouillon épicé tomate & haricot - CookExpert