Bouillon épicé tomate & haricot

Un bouillon plus tard, tout va mieux !

Victoire
Victoire
CookExpert

2 minutes

Préparation

23 minutes

Cuisson

169 kcal

Par portion

Ustensile

Cook Expert

recette

Oignon jaune
Ail

Étape 1

Placez l'oignon épluché coupé en 4 dans le bol inox avec l'ail. Lancez le programme expert, 5 minutes/vitesse 1A/140°C.

Tomate pelée
Haricots blancs nature (cuits)
Harissa (pâte)

Étape 2

Ajoutez la harissa, les tomates, les haricots (rincés puis égouttés) dans le bol.

Étape 3

Couvrez à hauteur avec de l’eau (150ml par personne environ).

Étape 4

Salez, poivrez et lancez le programme expert, 15 minutes/vitesse 1A/100°C.

Epinard (frais)

Étape 5

Optionnel : si vous en avez ajoutez des épinards et lancez le programme expert, 3 minutes/vitesse 1A/100°C.

Étape 6

Servez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories169 kcal
Matières grasses3 g
Glucides25 g
Protéines11 g
Fibres11 g

En moyenne, une portion de la recette "Bouillon épicé tomate & haricot" contient 169 Calories, 3 g de Matières grasses, 25 g de Glucides, 11 g de Protéines, 11 g de Fibres.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?Rédiger un avis
Bouillon épicé tomate & haricot
Très facile