Le bouillon parfait quand on veut manger sainement (mais pas trop quand même) !
Assurez-vous d'avoir...
Casserole, Plaques de cuisson
Étape 1
Lavez et épluchez les carottes. Coupez-les en deux puis émincez-les.
Étape 2
Épluchez et coupez les oignons rouges en fines lamelles.
Étape 3
Lavez et coupez les poireaux en deux puis en fines lamelles. Réservez.
Étape 4
Dans une casserole, faites chauffer un filet d'huile d'olive. Ajoutez les oignons, les carottes et les poireaux. Ajoutez des feuilles de thym si vous en avez, salez et poivrez.
Étape 5
Ajoutez le bouillon de volaille et l'escalope de poulet. Versez 25cl d'eau par personne. Couvrez et laissez cuire 10 minutes sur feu moyen.
Étape 6
Au bout des 10 minutes, sortez le blanc de poulet du bouillon et déposez-le sur une assiette.
Étape 7
Effilochez le poulet à l'aide de deux fourchettes.
Étape 8
Ajoutez à nouveau l'effiloché de poulet dans le bouillon avec les tortellinis et faites cuire 5 minutes.
Étape 9
Une fois la cuisson terminée, servez dans un bol ou une assiette creuse. Assaisonnez selon vos goûts. Versez un filet d'huile d'olive, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 336 kcal |
Matières grasses | 13 g |
Glucides | 32 g |
Protéines | 23 g |
Fibres | 6 g |
En moyenne, une portion de la recette "Bouillon de tortellinis légumes & poulet" contient 336 Calories, 13 g de Matières grasses, 32 g de Glucides, 23 g de Protéines, 6 g de Fibres.
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