Le bouillon parfait quand on veut manger sainement (mais pas trop quand même) !
Assurez-vous d'avoir...
Casserole, Plaques de cuisson
Étape 1
Lavez et épluchez les carottes. Coupez-les en deux puis émincez-les.
Étape 2
Épluchez et coupez les oignons rouges en fines lamelles.
Étape 3
Lavez et coupez les poireaux en deux puis en fines lamelles. Réservez.
Étape 4
Dans une casserole, faites chauffer un filet d'huile d'olive. Ajoutez les oignons, les carottes et les poireaux. Ajoutez des feuilles de thym si vous en avez, salez et poivrez.
Étape 5
Ajoutez le bouillon de volaille et l'escalope de poulet. Versez 25cl d'eau par personne. Couvrez et laissez cuire 10 minutes sur feu moyen.
Étape 6
Au bout des 10 minutes, sortez le blanc de poulet du bouillon et déposez-le sur une assiette.
Étape 7
Effilochez le poulet à l'aide de deux fourchettes.
Étape 8
Ajoutez à nouveau l'effiloché de poulet dans le bouillon avec les tortellinis et faites cuire 5 minutes.
Étape 9
Une fois la cuisson terminée, servez dans un bol ou une assiette creuse. Assaisonnez selon vos goûts. Versez un filet d'huile d'olive, c'est prêt !
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Calories | 336 kcal |
Matières grasses | 13 g |
Glucides | 32 g |
Protéines | 23 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Bouillon de tortellinis légumes & poulet" contient 336 Calories, 13 g de Matières grasses, 32 g de Glucides, 23 g de Protéines, 6 g de Fibres.
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