JOW - Recette : Bouillon de la Mamma - Digicook

Bouillon de la Mamma

Digicook

Un bon bouillon parfumé au romarin comme le fait si bien la Mamma !

5 minutesPréparation
5 minutesCuisson
548 kcalPar portion
 
 

Ustensiles

Digicook, Passoire, Grille-pain

recette

Ail

Étape 1

Épluchez l'ail. Ajoutez dans le bol du Digicook. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 15 secondes. Raclez les parois à l'aide de la spatule.

Haricots blancs nature (cuits)
Bouillon de volaille (cube)
Romarin (séché)

Étape 2

Égouttez et rincez les haricots à l'eau clair, puis ajoutez-les dans le Digicook. Versez ensuite 1 tasse d'eau par personne (200ml). Ajoutez le bouillon de volaille et le romarin.

Étape 3

Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 5 minutes.

Pain de campagne (non tranché)
Parmesan (morceaux)

Étape 4

Pendant ce temps, faites toaster le pain (en tranches ou en morceaux). Une fois grillé placez-les dans les assiettes et ajoutez le bouillon avec les haricots sur le dessus. (Optionnel : râpez le parmesan sur le dessus), salez, poivrez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories548 kcal
Matières grasses6 g
Glucides95 g
Protéines28 g

En moyenne, une portion de la recette "Bouillon de la Mamma" contient 548 Calories, 6 g de Matières grasses, 95 g de Glucides, 28 g de Protéines.

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