Un bon bouillon parfumé au romarin comme le fait si bien la Mamma !
Digicook, Passoire, Grille-pain
Étape 1
Épluchez l'ail. Ajoutez dans le bol du Digicook. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 15 secondes. Raclez les parois à l'aide de la spatule.
Étape 2
Égouttez et rincez les haricots à l'eau clair, puis ajoutez-les dans le Digicook. Versez ensuite 1 tasse d'eau par personne (200ml). Ajoutez le bouillon de volaille et le romarin.
Étape 3
Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 100°C / vitesse 1 / 5 minutes.
Étape 4
Pendant ce temps, faites toaster le pain (en tranches ou en morceaux). Une fois grillé placez-les dans les assiettes et ajoutez le bouillon avec les haricots sur le dessus. (Optionnel : râpez le parmesan sur le dessus), salez, poivrez, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 548 kcal |
Matières grasses | 6 g |
Glucides | 95 g |
Protéines | 28 g |
Fibres | 14 g |
En moyenne, une portion de la recette "Bouillon de la Mamma" contient 548 Calories, 6 g de Matières grasses, 95 g de Glucides, 28 g de Protéines, 14 g de Fibres.