Un bon bouillon parfumé au romarin comme le fait si bien la Mamma !
Cookeo, Passoire, Grille-pain
Étape 1
Épluchez et émincez l'ail. Placez-le dans le bol Cookeo avec le romarin, une noisette de beurre (ou un filet d'huile d'olive) et laissez cuire 2 minutes en mode dorer.
Étape 2
Égouttez et rincez les haricots à l'eau clair, puis ajoutez-les dans le Cookeo. Ajoutez 1 tasse d'eau par personne (250ml) et le bouillon de volaille. Cuire 5 minutes en mode sous pression.
Étape 3
Pendant ce temps, faites toaster le pain (en tranches ou en morceaux). Une fois grillé, placez-les dans les assiettes et ajoutez le bouillon avec les haricots sur le dessus. (Optionnel : râpez le parmesan sur le dessus), salez, poivrez, c'est prêt !
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Calories | 589 kcal |
Matières grasses | 10 g |
Glucides | 95 g |
Protéines | 28 g |
Fibres | 14 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Bouillon de la Mamma" contient 589 Calories, 10 g de Matières grasses, 95 g de Glucides, 28 g de Protéines, 14 g de Fibres.
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