Bouillon de la Mamma

Un bon bouillon parfumé au romarin comme le fait si bien la Mamma !

Victoire
Victoire
3 minutesPréparation
10 minutesCuisson
589 kcalPar portion

Ustensiles

Cookeo, Passoire, Grille-pain

recette

Ail
Romarin (séché)

Étape 1

Épluchez et émincez l'ail. Placez-le dans le bol Cookeo avec le romarin, une noisette de beurre (ou un filet d'huile d'olive) et laissez cuire 2 minutes en mode dorer.

Haricots blancs nature (cuits)
Bouillon de volaille (cube)

Étape 2

Égouttez et rincez les haricots à l'eau clair, puis ajoutez-les dans le Cookeo. Ajoutez 1 tasse d'eau par personne (250ml) et le bouillon de volaille. Cuire 5 minutes en mode sous pression.

Pain de campagne (non tranché)
Parmesan (morceaux)

Étape 3

Pendant ce temps, faites toaster le pain (en tranches ou en morceaux). Une fois grillé, placez-les dans les assiettes et ajoutez le bouillon avec les haricots sur le dessus. (Optionnel : râpez le parmesan sur le dessus), salez, poivrez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories589 kcal
Matières grasses10 g
Glucides95 g
Protéines28 g
Fibres14 g

En moyenne, une portion de la recette "Bouillon de la Mamma" contient 589 Calories, 10 g de Matières grasses, 95 g de Glucides, 28 g de Protéines, 14 g de Fibres.

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Bouillon de la Mamma
Très facile