Bouillon coco poulet

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Un délicieux bouillon aux saveurs de coco : de quoi se régaler !

Camille C.
Camille C.
50.7k

6 minutes

Préparation

21 minutes

Cuisson

288 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Casserole

recette

Oignon rouge

Étape 1

Épluchez puis coupez l'oignon rouge en fines lamelles.

Étape 2

Dans une casserole, ajoutez un filet d'huile d'olive et faites revenir les oignons pendant 3 minutes sur feu moyen.

Tomate (concentré)
Bouillon de volaille (cube)
Poulet (escalope)

Étape 3

Ajoutez le concentré de tomates et mélangez. Ajoutez 200ml d'eau par personne, le filet de poulet, le bouillon de volaille et du poivre. Couvrez et laissez cuire 15 minutes à feu moyen.

Champignons de Paris (frais)

Étape 4

Pendant ce temps, lavez puis coupez les champignons en fines lamelles.

Étape 5

Au bout des 15 minutes, sortez le blanc de poulet du bouillon et déposez-le sur une assiette.

Étape 6

Effilochez le poulet à l'aide de deux fourchettes.

Lait de coco
Champignons de Paris (frais)

Étape 7

Ajoutez à nouveau l'effiloché de poulet dans le bouillon ainsi que les lamelles de champignons. Versez ensuite le lait de coco, mélangez et faites cuire 3 minutes à feu moyen.

Citron vert

Étape 8

Servez dans des assiettes creuses et ajoutez quelques lamelles d'oignon rouge et des zestes de citron vert, si vous le souhaitez. Ré-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories288 kcal
Matières grasses11 g
Glucides12 g
Protéines38 g
Fibres3 g

En moyenne, une portion de la recette "Bouillon coco poulet" contient 288 Calories, 11 g de Matières grasses, 12 g de Glucides, 38 g de Protéines, 3 g de Fibres.

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Bouillon coco poulet
Facile