Un délicieux bouillon aux saveurs de coco : de quoi se régaler !
Plaques de cuisson, Casserole
Étape 1
Épluchez puis coupez l'oignon rouge en fines lamelles.
Étape 2
Dans une casserole, ajoutez un filet d'huile d'olive et faites revenir les oignons pendant 3 minutes sur feu moyen.
Étape 3
Ajoutez le concentré de tomates et mélangez. Ajoutez 200ml d'eau par personne, le filet de poulet, le bouillon de volaille et du poivre. Couvrez et laissez cuire 15 minutes à feu moyen.
Étape 4
Pendant ce temps, lavez puis coupez les champignons en fines lamelles.
Étape 5
Au bout des 15 minutes, sortez le blanc de poulet du bouillon et déposez-le sur une assiette.
Étape 6
Effilochez le poulet à l'aide de deux fourchettes.
Étape 7
Ajoutez à nouveau l'effiloché de poulet dans le bouillon ainsi que les lamelles de champignons. Versez ensuite le lait de coco, mélangez et faites cuire 3 minutes à feu moyen.
Étape 8
Servez dans des assiettes creuses et ajoutez quelques lamelles d'oignon rouge et des zestes de citron vert, si vous le souhaitez. Ré-assaisonnez selon vos goûts, c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 288 kcal |
Matières grasses | 11 g |
Glucides | 12 g |
Protéines | 38 g |
Fibres | 3 g |
En moyenne, une portion de la recette "Bouillon coco poulet" contient 288 Calories, 11 g de Matières grasses, 12 g de Glucides, 38 g de Protéines, 3 g de Fibres.