Réchauffez-vous avec ce délicieux bouillon aux saveurs exotiques !
Cook Expert
Étape 1
Dans le bol inox, ajoutez un filet d'huile d'olive, l'ail et le gingembre râpé ou émincé finement. Lancez le programme expert, 2 minutes/vitesse 1A/140°C.
Étape 2
Ajoutez 200ml d'eau par personne et le bouillon de légumes. Relancez le programme expert, 3 minutes/vitesse 0/140°C.
Étape 3
Pendant ce temps, lavez les légumes. Coupez les brocolis en fleurettes et coupez les champignons en fines lamelles.
Étape 4
Ajoutez les brocolis, les champignons et le lait de coco dans le bol.
Étape 5
Salez, poivrez, mélangez puis lancez le programme expert, 10 minutes/vitesse 1A/140°C.
Étape 6
Une fois la cuisson terminée, ajoutez la sauce soja.
Étape 7
Servez, c'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 142 kcal |
Matières grasses | 6 g |
Glucides | 16 g |
Protéines | 8 g |
Fibres | 5 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Bouillon coco aux légumes" contient 142 Calories, 6 g de Matières grasses, 16 g de Glucides, 8 g de Protéines, 5 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
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