Bouillon coco aux légumes

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Réchauffez-vous avec ce délicieux bouillon aux saveurs exotiques !

Victoire
Victoire
239
CookExpert

5 minutes

Préparation

15 minutes

Cuisson

142 kcal

Par portion

Ustensile

Cook Expert

recette

Ail
Gingembre (frais)

Étape 1

Dans le bol inox, ajoutez un filet d'huile d'olive, l'ail et le gingembre râpé ou émincé finement. Lancez le programme expert, 2 minutes/vitesse 1A/140°C.

Bouillon de légumes (cube)

Étape 2

Ajoutez 200ml d'eau par personne et le bouillon de légumes. Relancez le programme expert, 3 minutes/vitesse 0/140°C.

Brocoli (frais)
Champignons de Paris (frais)

Étape 3

Pendant ce temps, lavez les légumes. Coupez les brocolis en fleurettes et coupez les champignons en fines lamelles.

Lait de coco
Brocoli (frais)
Champignons de Paris (frais)

Étape 4

Ajoutez les brocolis, les champignons et le lait de coco dans le bol.

Étape 5

Salez, poivrez, mélangez puis lancez le programme expert, 10 minutes/vitesse 1A/140°C.

Sauce soja salée

Étape 6

Une fois la cuisson terminée, ajoutez la sauce soja.

Étape 7

Servez, c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories142 kcal
Matières grasses6 g
Glucides16 g
Protéines8 g
Fibres5 g

En moyenne, une portion de la recette "Bouillon coco aux légumes" contient 142 Calories, 6 g de Matières grasses, 16 g de Glucides, 8 g de Protéines, 5 g de Fibres.

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Bouillon coco aux légumes
Facile