JOW - Imprimer recette : Bouillon coco aux légumes
Bouillon coco aux légumes

Bouillon coco aux légumes

5 minutesPréparation

15 minutesCuisson

142 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Brocoli (frais)

150 g

Brocoli (frais)

Champignons de Paris (frais)

80 g

Champignons de Paris (frais)

Lait de coco

2 càs

Lait de coco

Bouillon de légumes (cube)

1/4 p.

Bouillon de légumes (cube)

Gingembre (frais)

5 g

Gingembre (frais)

Ail

1/4 gou.

Ail

Sauce soja salée

1 càs

Sauce soja salée

Ustensile

Cook Expert

recette

  • Étape 1
    Dans le bol inox, ajoutez un filet d'huile d'olive, l'ail et le gingembre râpé ou émincé finement. Lancez le programme expert, 2 minutes/vitesse 1A/140°C.
  • Étape 2
    Ajoutez 200ml d'eau par personne et le bouillon de légumes. Relancez le programme expert, 3 minutes/vitesse 0/140°C.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, lavez les légumes. Coupez les brocolis en fleurettes et coupez les champignons en fines lamelles.
  • Étape 4
    Ajoutez les brocolis, les champignons et le lait de coco dans le bol.
  • Étape 5
    Salez, poivrez, mélangez puis lancez le programme expert, 10 minutes/vitesse 1A/140°C.
  • Étape 6
    Une fois la cuisson terminée, ajoutez la sauce soja.
  • Étape 7
    Servez, c'est prêt !