JOW - Recette : Bombay potatoes - Digicook

Bombay potatoes

Digicook

Un plat encore meilleur une fois réchauffé !

5 minutesPréparation
34 minutesCuisson
276 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Pomme de terre

Étape 1

Épluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en 4.

Pomme de terre

Étape 2

Remplissez le bol du Digicook avec 1500 g d’eau. Placez le panier amovible à l'intérieur du bol. Mettez les pommes de terre à l'intérieur. Fermez le couvercle avec le bouchon mesureur et programmez : 120°C / vitesse 1 / 20 minutes.

Ail
Oignon rouge

Étape 3

Pendant ce temps, émincez finement les oignons et l’ail.

Cumin (moulu)
Garam Masala
Oignon rouge
Ail

Étape 4

Videz le bol du Digicook et réservez les pommes de terre. Ajoutez dans le bol vide le cumin, le garam masala, les oignons émincés et l'ail émincée. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 4 minutes

Tomate pelée
Petits pois (frais)

Étape 5

Ajoutez 150 ml d'eau par personne, les petits pois et les tomates pelées. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 10 minutes.

Pomme de terre

Étape 6

Ajoutez les pommes de terres cuites dans le bol. Mélangez délicatement à l'aide de la spatule.

Coriandre (frais)

Étape 7

Servez (optionnel : ajoutez de la coriandre fraîche), c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories276 kcal
Matières grasses3 g
Glucides55 g
Protéines11 g

En moyenne, une portion de la recette "Bombay potatoes" contient 276 Calories, 3 g de Matières grasses, 55 g de Glucides, 11 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Bombay potatoes - Digicook