Un plat encore meilleur une fois réchauffé !
Digicook
Étape 1
Épluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en 4.
Étape 2
Remplissez le bol du Digicook avec 1500 g d’eau. Placez le panier amovible à l'intérieur du bol. Mettez les pommes de terre à l'intérieur. Fermez le couvercle avec le bouchon mesureur et programmez : 120°C / vitesse 1 / 20 minutes.
Étape 3
Pendant ce temps, émincez finement les oignons et l’ail.
Étape 4
Videz le bol du Digicook et réservez les pommes de terre. Ajoutez dans le bol vide le cumin, le garam masala, les oignons émincés et l'ail émincée. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 4 minutes
Étape 5
Ajoutez 150 ml d'eau par personne, les petits pois et les tomates pelées. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 10 minutes.
Étape 6
Ajoutez les pommes de terres cuites dans le bol. Mélangez délicatement à l'aide de la spatule.
Étape 7
Servez (optionnel : ajoutez de la coriandre fraîche), c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 276 kcal |
Matières grasses | 3 g |
Glucides | 55 g |
Protéines | 11 g |
Fibres | 11 g |
En moyenne, une portion de la recette "Bombay potatoes" contient 276 Calories, 3 g de Matières grasses, 55 g de Glucides, 11 g de Protéines, 11 g de Fibres.