JOW - Imprimer recette : Bombay potatoes
Bombay potatoes

Bombay potatoes

5 minutesPréparation

34 minutesCuisson

276 kcalPar portion

Ingrédients pour 1

Pomme de terre

200 g

Pomme de terre

Oignon rouge

1/4 p.

Oignon rouge

Garam Masala

1 càc

Garam Masala

Tomate pelée

100 g

Tomate pelée

Petits pois (frais)

100 g

Petits pois (frais)

Cumin (moulu)

1 pinc.

Cumin (moulu)

Ail

1/4 gou.

Ail

Coriandre (frais)

1/10 bou.

Coriandre (frais)

facultatif

Ustensile

Digicook

recette

  • Étape 1
    Épluchez les pommes de terre, lavez-les et coupez-les en 4.
  • Étape 2
    Remplissez le bol du Digicook avec 1500 g d’eau. Placez le panier amovible à l'intérieur du bol. Mettez les pommes de terre à l'intérieur. Fermez le couvercle avec le bouchon mesureur et programmez : 120°C / vitesse 1 / 20 minutes.
  • Étape 3
    Pendant ce temps, émincez finement les oignons et l’ail.
  • Étape 4
    Videz le bol du Digicook et réservez les pommes de terre. Ajoutez dans le bol vide le cumin, le garam masala, les oignons émincés et l'ail émincée. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 4 minutes
  • Étape 5
    Ajoutez 150 ml d'eau par personne, les petits pois et les tomates pelées. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 10 minutes.
  • Étape 6
    Ajoutez les pommes de terres cuites dans le bol. Mélangez délicatement à l'aide de la spatule.
  • Étape 7
    Servez (optionnel : ajoutez de la coriandre fraîche), c'est prêt !