Plaques de cuisson, Thermomix
Étape 1
Pelez et coupez les pommes de terre en large cubes.
Étape 2
Dans le bol, placez l'oignon et l'ail. Mixez 5 sec/vitesse 5. Raclez les parois à l'aide de la spatule. Ajoutez le cumin, le garam masala et un filet d’huile d’olive. Laissez mijoter 4min / 100°C / sens inverse / vitesse Mijotage.
Étape 3
Ajoutez 150 g d'eau par personne et les tomates pelées et les pommes de terre. Salez, poivrez et laissez cuire 20 min / 100°C / sens inverse / vitesse Mijotage.
Étape 4
Après 20 minutes de cuisson, ajoutez les petits pois. (N'hésitez pas à rajouter de l'eau si les pommes de terre collent). Laissez cuire 10 minutes de plus.
Étape 5
Servez (optionnel : ajoutez de la coriandre fraîche), c'est prêt !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 317 kcal |
Matières grasses | 7 g |
Glucides | 55 g |
Protéines | 11 g |
Fibres | 11 g |
En moyenne, une portion de la recette "Bombay potatoes" contient 317 Calories, 7 g de Matières grasses, 55 g de Glucides, 11 g de Protéines, 11 g de Fibres.