JOW - Recette : Bombay potatoes - Thermomix

Bombay potatoes

Thermomix

Un plat encore meilleur une fois réchauffé !

11 minutesPréparation
34 minutesCuisson
317 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Pomme de terre

Étape 1

Pelez et coupez les pommes de terre en large cubes.

Cumin (moulu)
Garam Masala
Oignon rouge
Ail

Étape 2

Dans le bol, placez l'oignon et l'ail. Mixez 5 sec/vitesse 5. Raclez les parois à l'aide de la spatule. Ajoutez le cumin, le garam masala et un filet d’huile d’olive. Laissez mijoter 4min / 100°C / sens inverse / vitesse Mijotage.

Pomme de terre
Tomate pelée

Étape 3

Ajoutez 150 g d'eau par personne et les tomates pelées et les pommes de terre. Salez, poivrez et laissez cuire 20 min / 100°C / sens inverse / vitesse Mijotage.

Petits pois (frais)

Étape 4

Après 20 minutes de cuisson, ajoutez les petits pois. (N'hésitez pas à rajouter de l'eau si les pommes de terre collent). Laissez cuire 10 minutes de plus.

Coriandre (frais)

Étape 5

Servez (optionnel : ajoutez de la coriandre fraîche), c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories317 kcal
Matières grasses7 g
Glucides55 g
Protéines11 g

En moyenne, une portion de la recette "Bombay potatoes" contient 317 Calories, 7 g de Matières grasses, 55 g de Glucides, 11 g de Protéines.

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