Plaques de cuisson, Thermomix
Étape 1
Pelez et coupez les pommes de terre en large cubes.
Étape 2
Dans le bol, placez l'oignon et l'ail. Mixez 5 sec/vitesse 5. Raclez les parois à l'aide de la spatule. Ajoutez le cumin, le garam masala et un filet d’huile d’olive. Laissez mijoter 4min / 100°C / sens inverse / vitesse Mijotage.
Étape 3
Ajoutez 150 g d'eau par personne et les tomates pelées et les pommes de terre. Salez, poivrez et laissez cuire 20 min / 100°C / sens inverse / vitesse Mijotage.
Étape 4
Après 20 minutes de cuisson, ajoutez les petits pois. (N'hésitez pas à rajouter de l'eau si les pommes de terre collent). Laissez cuire 10 minutes de plus.
Étape 5
Servez (optionnel : ajoutez de la coriandre fraîche), c'est prêt !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 317 kcal |
Matières grasses | 7 g |
Glucides | 55 g |
Protéines | 11 g |
Fibres | 11 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Bombay potatoes" contient 317 Calories, 7 g de Matières grasses, 55 g de Glucides, 11 g de Protéines, 11 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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