Bombay potatoes

16 avis

Un plat encore meilleur une fois réchauffé !

Coline
Coline
2.6k
Très facile
Nutri-score AEco-score A
Thermomix

11 minutes

Préparation

34 minutes

Cuisson

317 kcal

Par portion

Ustensiles

Plaques de cuisson, Thermomix

recette

Pommes de terre

Étape 1

Pelez et coupez les pommes de terre en large cubes.

Cumin (moulu)
Garam masala
Oignon rouge
Ail

Étape 2

Dans le bol, placez l'oignon et l'ail. Mixez 5 sec/vitesse 5. Raclez les parois à l'aide de la spatule. Ajoutez le cumin, le garam masala et un filet d’huile d’olive. Laissez mijoter 4min / 100°C / sens inverse / vitesse Mijotage.

Pommes de terre
Tomate pelée

Étape 3

Ajoutez 150 g d'eau par personne et les tomates pelées et les pommes de terre. Salez, poivrez et laissez cuire 20 min / 100°C / sens inverse / vitesse Mijotage.

Petits pois (frais)

Étape 4

Après 20 minutes de cuisson, ajoutez les petits pois. (N'hésitez pas à rajouter de l'eau si les pommes de terre collent). Laissez cuire 10 minutes de plus.

Coriandre (frais)

Étape 5

Servez (optionnel : ajoutez de la coriandre fraîche), c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories317 kcal
Matières grasses7 g
Glucides55 g
Protéines11 g
Fibres11 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Bombay potatoes" contient 317 Calories, 7 g de Matières grasses, 55 g de Glucides, 11 g de Protéines, 11 g de Fibres.

Prix par portion

Nos recettes à -2 € par portion
€€Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion
€€€Nos recettes à +4 € par portion

Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.

Scores

Nutri-score AEco-score A

Nutri-score A

Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).

Eco-score A

L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.

Scores calculés par

Etiquettable
16 avis
Rédiger un avis

Chargement des commentaires...

Bombay potatoes