Très facile
Coline
Bombay potatoes
11 minutesPréparation
34 minutesCuisson
317 kcalPar portion
Ingrédients pour 1
200 g
Pommes de terre
1/4
Oignon rouge
1 càc
Garam masala
100 g
Tomate pelée
100 g
Petits pois (frais)
1 pinc.
Cumin (moulu)
1/4 gou.
Ail
facultatif
1/10 bou.
Coriandre (frais)
Ustensiles
Plaques de cuisson, Thermomix
recette
- Étape 1
Pelez et coupez les pommes de terre en large cubes. - Étape 2
Dans le bol, placez l'oignon et l'ail. Mixez 5 sec/vitesse 5. Raclez les parois à l'aide de la spatule. Ajoutez le cumin, le garam masala et un filet d’huile d’olive. Laissez mijoter 4min / 100°C / sens inverse / vitesse Mijotage. - Étape 3
Ajoutez 150 g d'eau par personne et les tomates pelées et les pommes de terre. Salez, poivrez et laissez cuire 20 min / 100°C / sens inverse / vitesse Mijotage. - Étape 4
Après 20 minutes de cuisson, ajoutez les petits pois. (N'hésitez pas à rajouter de l'eau si les pommes de terre collent). Laissez cuire 10 minutes de plus. - Étape 5
Servez (optionnel : ajoutez de la coriandre fraîche), c'est prêt !