Bœuf thaï

On change un peu du steak frites et on cuisine le steak à la thaï !

Coline
Coline
6 minutesPréparation
20 minutesCuisson
572 kcalPar portion

Ustensile

Thermomix

recette

Citron vert
Sauce soja salée
Gingembre (frais)
Oignon jaune

Étape 1

Dans le bol du mixeur, placez le jus de citron vert, la sauce de soja, le gingembre, les oignons et 1 cuillère à café d'huile d'olive par personne. Mixez 5 sec / vitesse 6.

Bœuf (bavette)

Étape 2

Coupez la viande en fines lamelles, et mélangez-la avec la marinade obtenue. Déposez-la dans la plateau Varoma.

Riz

Étape 3

Remplissez le bol d'eau. Ajoutez le riz dans le panier cuisson, et ajustez-le dans le bol. Ajoutez le panier Varoma puis faites cuire 20 min / Varoma / vitesse 1.

Salade (roquette)

Étape 4

Servez le riz, la viande et la salade. Salez et poivrez, c’est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories572 kcal
Matières grasses15 g
Glucides62 g
Protéines47 g
Fibres3 g

En moyenne, une portion de la recette "Bœuf thaï" contient 572 Calories, 15 g de Matières grasses, 62 g de Glucides, 47 g de Protéines, 3 g de Fibres.

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Bœuf thaï
Très facile