Casserole, Poêle, Plaques de cuisson
Étape 1
Cuire le riz selon les instructions du paquet (soit environ 10 minutes dans de l'eau bouillante salée). Une fois cuit, égouttez-le et réservez.
Étape 2
Pendant la cuisson du riz, épluchez et émincez l'oignon en fines lamelles.
Étape 3
Émincez le bœuf.
Étape 4
Dans un bol, ajoutez le bœuf, la sauce soja, le miel et la maïzena. Mélangez le tout. Laissez reposer 2 ou 3 minutes
Étape 5
Dans une poêle chaude, ajoutez un filet d'huile d'olive. Ajoutez l'oignon et faites cuire 3 minutes à feu moyen.
Étape 6
Ajoutez dans la poêle le bœuf mariné (avec sa marinade) et laissez cuire 6 minutes tout en remuant.
Étape 7
Servez le bœuf avec le riz. (Optionnel : Ajoutez quelques feuilles de coriandre si vous en avez). C'est prêt !
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Calories | 636 kcal |
Matières grasses | 15 g |
Glucides | 75 g |
Protéines | 48 g |
Fibres | 2 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Bœuf aux oignons & riz" contient 636 Calories, 15 g de Matières grasses, 75 g de Glucides, 48 g de Protéines, 2 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
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