JOW - Recette : Bœuf à la mexicaine - Digicook

Bœuf à la mexicaine

Digicook

Un petit délice épicé à manger avec des tortilla, des nachos ou du riz. A vous de voir ce qui vous fait envie !

8 minutesPréparation
12 minutesCuisson
732 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Bœuf (steak)
Mélange épices mexicaines

Étape 1

Dans un saladier, ajoutez le boeuf coupé en fines lamelles, la moitié des épices et un filet d'huile d'olive, le sel et le poivre. Mélangez et réservez au frais le temps des prochaines étapes.

Oignon jaune
Bouillon de bœuf (cube)

Étape 2

Ajoutez dans le bol de votre Digicook l'oignon épluché et coupé en 2 ainsi que le cube de bouillon, un filet d'huile d’olive. Fermez le couvercle muni du bouchon mesureur et programmez : vitesse 5 / 30 secondes. Raclez les parois à l'aide de la spatule.

Étape 3

Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 6 minutes.

Tomate (chair)
Bœuf (steak)

Étape 4

Ajoutez ensuite la chair de tomate, le bœuf mariné et le reste des épices. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 3 minutes.

Bœuf (steak)
Haricots rouges (cuits)

Étape 5

Rincez puis égouttez les haricots rouges. Ajoutez-les dans le bol. Fermez le couvercle sans le bouchon mesureur et programmez en mode reverse : 120°C / vitesse 1 / 3 minutes.

Tortilla (blé)

Étape 6

Servez avec des tortillas (optionnel : un peu de coriandre si vous en avez), c'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories732 kcal
Matières grasses20 g
Glucides71 g
Protéines54 g

En moyenne, une portion de la recette "Bœuf à la mexicaine" contient 732 Calories, 20 g de Matières grasses, 71 g de Glucides, 54 g de Protéines.

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