Du confit d’oignons, de la moutarde à l’ancienne, et du comté, vous laisserez-vous tenter par notre French Burger ?!
Plaques de cuisson, Four, Passoire, Papier cuisson, Poêle
Étape 1
Préchauffez votre four à 200°C. Coupez les pommes de terre en frites.
Étape 2
Rincez-les à l'eau froide puis égouttez.
Étape 3
Placez-les dans le bol avec 1 c. à soupe d'huile d'olive/personne, salez, poivrez et mélangez.
Étape 4
Placez les pommes de terre sur une plaque allant au four et enfournez 40 minutes à 200°C.
Étape 5
Dans un récipient, ajoutez les steaks, salez, poivrez, malaxez puis reformez les steaks.
Étape 6
Coupez le comté en larges tranches.
Étape 7
5 minutes avant la fin de la cuisson des frites, cuire les steaks dans une poêle bien chaude : 2 minutes sur chaque face pour une cuisson saignante.
Étape 8
Une fois le steak retourné une fois, ajoutez le comté sur le dessus.
Étape 9
Faites dorer vos pains dans la poêle ayant servie à la cuisson des steaks : 15 à 30 secondes suffisent pour qu'ils soient juste dorés.
Étape 10
Tartinez la partie inférieure du pain de moutarde. Ajoutez la salade, le steak une fois cuit et les oignons confits.
Étape 11
Refermez le burger, servez-le avec les frites, c'est prêt !
Voir les informations nutritionnelles
Calories | 806 kcal |
Matières grasses | 37 g |
Glucides | 83 g |
Protéines | 39 g |
Fibres | 7 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "French Burger" contient 806 Calories, 37 g de Matières grasses, 83 g de Glucides, 39 g de Protéines, 7 g de Fibres.
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.