Fraîcheur & croquant sont de la partie dans cette salade aux inspirations vietnamiennes !
Four
Étape 1
Préchauffez le four à 210°C. Dans un plat allant au four recouvert de papier cuisson, disposez les nems. Enfournez 12 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants.
Étape 2
Pendant ce temps, préparez la sauce cacahuète. Dans un bol, mélangez : le beurre de cacahuète, la sauce soja sucrée, la sauce nem, l'ail râpé et le gingembre râpé.
Étape 3
Lavez puis coupez le concombre en bâtonnets.
Étape 4
Lavez puis coupez la salade en morceaux.
Étape 5
Faites cuire ou réhydrater les nouilles, selon les indications du paquet. Une fois prêtes, égouttez-les puis passez-les sous un filet d'eau froide pour qu'elles refroidissent. Réservez.
Étape 6
Au bout de 12 minutes, sortez les nems du four et coupez-les en deux.
Étape 7
Dans un bol ou une assiette creuse, servez les vermicelles de riz avec la salade, la sauce cacahuète, les bâtonnets de concombre et les nems au poulet. Ajoutez quelques feuilles de menthe fraîche, si vous en avez, c'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 507 kcal |
Matières grasses | 13 g |
Glucides | 78 g |
Protéines | 15 g |
Fibres | 6 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Bo bun nems poulet & sauce cacahuète" contient 507 Calories, 13 g de Matières grasses, 78 g de Glucides, 15 g de Protéines, 6 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score B
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Eco-score A
L'Eco-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A à E. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
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