JOW - Recette : Avocado toast & feta

Avocado toast & feta

La simplicité a du bon !

4 minutesPréparation
10 minutesCuisson
769 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Pain de campagne (tranché)

Étape 1

Dans une poêle, versez 2 c. à soupe d’huile d’olive et faites griller les tranches de pain de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Réservez les tranches sans rincer la poêle.

Étape 2

Optionnel : si vous le souhaitez, ajoutez les graines de votre choix dans la poêle et faites chauffer à feu doux pendant 1 minute environ pour les torréfier. Remuez et réservez.

Ciboulette

Étape 3

Si vous avez de la ciboulette fraîche, hachez-la à l'aide d'un couteau. Réservez.

Avocat

Étape 4

Épluchez et dénoyautez l'avocat. Coupez-le en fines lamelles.

Feta

Étape 5

Sur chaque tranche de pain (soit 2 par personne), répartissez les lamelles d’avocat et la feta émiettée.

Citron jaune
Crème balsamique

Étape 6

Enfin, arrosez de crème de vinaigre balsamique, de jus de citron, parsemez de graines torréfiées et de ciboulette hachée. Salez, poivrez et servez. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories769 kcal
Matières grasses54 g
Glucides51 g
Protéines20 g

En moyenne, une portion de la recette "*Avocado toast & feta *" contient 769 Calories, 54 g de Matières grasses, 51 g de Glucides, 20 g de Protéines.

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