8 minutesPréparation
579 kcalPar portion
Étape 1
Dans un bol, mélangez : les crevettes, la moitié du mélange d'épices mexicaines, un filet d'huile d'olive, le jus et le zeste du citron vert. Salez et poivrez.
Étape 2
Épluchez les oignons rouges puis émincez-les finement.
Étape 3
Lavez puis coupez les tomates cerises en petits dés.
Étape 4
Hachez la coriandre, si vous en avez.
Étape 5
Dans un bol, écrasez l'avocat. Ajoutez les oignons rouges, les tomates cerises, la coriandre, le reste du mélange d'épices mexicaines et le jus du citron vert, s'il vous en reste. Salez, poivrez et mélangez.
Étape 6
Accompagnez le plat d'une Corona bien fraîche, si vous le souhaitez !
Étape 7
Étalez le mélange à l'avocat sur les tranches de pain. Disposez ensuite les crevettes par-dessus. Re-assaisonnez selon vos goûts et parsemez de coriandre, s'il vous en reste. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 579 kcal |
Matières grasses | 18 g |
Glucides | 52 g |
Protéines | 32 g |
Fibres | 11 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Avocado toast & crevettes" contient 579 Calories, 18 g de Matières grasses, 52 g de Glucides, 32 g de Protéines, 11 g de Fibres.
Prix par portion
€ | Nos recettes à -2 € par portion |
€€ | Nos recettes entre 2 € et 4 € par portion |
€€€ | Nos recettes à +4 € par portion |
Le prix proposé est indicatif et dépend de votre enseigne, de la disponibilité des produits et de la marque choisie.
Scores
Nutri-score A
Le Nutri-score est un indicateur destiné à la compréhension des informations nutritionnelles. Les recettes ou les produits sont classés de A à E en fonction de leur teneur en aliments à favoriser (fibres, protéines, fruits, légumes, légumineuses…) et en aliments à limiter (énergie, acides gras saturés, sucres, sel…).
Green-score B
Le Green-score est un indicateur représentant l'impact environnemental des produits alimentaires. Les recettes ou les produits sont classés de A+ à F. Il tient compte de plusieurs facteurs sur la pollution de l'air, des eaux, des océans, du sol, ainsi que les impacts sur la biosphère. Ces impacts sont étudiés tout au long du cycle de vie du produit.
Chargement des commentaires...