JOW - Recette : Aubergine rôtie sauce yaourt

Aubergine rôtie sauce yaourt

Aubergine dorée au four servie avec une salade de quinoa et une sauce citronné à la menthe.

3 minutesPréparation
20 minutesCuisson
574 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Aubergine
Quinoa (cru)

Étape 1

Préchauffez le four à 200°C. Placez les aubergines coupées en 2 dans la longueur au four, ajoutez un filet d'huile d'olive, salez poivrez et enfournez 20 minutes. Cuire le quinoa selon les instructions du paquet.

Yaourt Grec
Citron vert
Menthe (feuilles)

Étape 2

Mélangez le yaourt avec un filet d'huile d'olive, le jus de citron, la moitié de la menthe ciselée, salez poivrez. Mélangez le quinoa avec le reste de la menthe ciselée, un filet d'huile d'olive, le jus de citron, salez poivrez.

Salade (Mélange)

Étape 3

Placez dans l'assiette, l'aubergine rôtie, le quinoa, la salade et versez la sauce au yaourt sur le tout, quelques feuilles de menthe sur le dessus pour décorer, dégustez !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories574 kcal
Matières grasses17 g
Glucides86 g
Protéines19 g

En moyenne, une portion de la recette "*Aubergine rôtie sauce yaourt *" contient 574 Calories, 17 g de Matières grasses, 86 g de Glucides, 19 g de Protéines.

Vous souhaitez nous faire part de vos retours sur cette recette ?
Aubergine rôtie sauce yaourt