Aubergine dorée au four servie avec une salade de quinoa et une sauce citronné à la menthe.
Four, Casserole, Plaques de cuisson
Étape 1
Préchauffez le four à 200°C. Placez les aubergines coupées en 2 dans la longueur au four, ajoutez un filet d'huile d'olive, salez poivrez et enfournez 35 minutes. Cuire le quinoa selon les instructions du paquet.
Étape 2
Mélangez le yaourt avec un filet d'huile d'olive, le jus de citron, la moitié de la menthe ciselée, salez et poivrez. Mélangez le quinoa avec le reste de la menthe ciselée, un filet d'huile d'olive, salez et poivrez.
Étape 3
Placez dans l'assiette, l'aubergine rôtie, le quinoa, la salade et versez la sauce au yaourt sur le tout, quelques feuilles de menthe sur le dessus pour décorer, dégustez !
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 574 kcal |
Matières grasses | 17 g |
Glucides | 86 g |
Protéines | 19 g |
Fibres | 11 g |
En moyenne, une portion de la recette "Aubergine rôtie sauce yaourt" contient 574 Calories, 17 g de Matières grasses, 86 g de Glucides, 19 g de Protéines, 11 g de Fibres.