Crevettes noix de coco au air-fryer

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Ces crevettes croustillantes vont vous rendre coco !

Hannah
Hannah
Très facile
225

14 minutes

Préparation

10 minutes

Cuisson

451 kcal

Par portion

Ingrédients

recette

Chapelure
Noix de coco (râpée)

Étape 1

Faites décongeler les crevettes, si besoin. Préchauffez le air-fryer à 190°C (four à 190°C). Dans un bol, mélangez : la chapelure et la noix de coco râpée.

Œuf

Étape 2

Dans un second bol, cassez les œufs et fouettez-les.

Farine de blé

Étape 3

Dans un troisième bol, mélangez : la farine avec une pincée de sel et de poivre.

Crevettes (crues/surgelées)

Étape 4

Enrobez les crevettes dans la farine puis dans l'œuf battu en finissant par le mélange noix de coco / chapelure. Réservez-les sur une assiette et répétez l'opération avec les crevettes restantes.

Étape 5

Disposez les crevettes panées dans le panier du air-fryer. Ajoutez un filet d'huile d'olive puis faites cuire au air-fryer 10 minutes à 190°C (15 mins au four à 190°C), en retournant les crevettes à mi-cuisson.

Sauce aigre douce

Étape 6

Une fois les crevettes bien dorées et croustillantes, sortez-les du air-fryer. Servez les crevettes crispy à la noix de coco en apéro avec la sauce aigre douce. C'est prêt !

Notes perso

Votre grain de sel dans la recette !


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Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories451 kcal
Matières grasses16 g
Glucides44 g
Protéines28 g
Fibres3 g

Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.

En moyenne, une portion de la recette "Crevettes noix de coco au air-fryer" contient 451 Calories, 16 g de Matières grasses, 44 g de Glucides, 28 g de Protéines, 3 g de Fibres.

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