Un burger en version mini, parfait pour l'apéro !
Four
Étape 1
Préchauffer le four à 200°C. Disposez les nuggets dans un plat allant au four puis enfournez 10 minutes à 200°C.
Étape 2
Pendant ce temps, épluchez puis coupez l'échalote en fines lamelles.
Étape 3
Une fois les nuggets bien dorés, sortez le plat du four.
Étape 4
Si besoin, coupez les minis burgers briochés en deux puis garnissez-les en tartinant la base de mayonnaise. Ajoutez les nuggets, les lamelles d'échalotes et la laitue. Tartinez l'autre pain de mayonnaise, puis refermez le burger. C'est prêt !
Notes perso
Votre grain de sel dans la recette !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs estimées moyennes pour une portion
Calories | 429 kcal |
Matières grasses | 26 g |
Glucides | 36 g |
Protéines | 13 g |
Fibres | 4 g |
Les valeurs sont basées sur une estimation moyenne pour une portion. Toutes les informations nutritionnelles présentées sur Jow sont uniquement à titre informatif. Si vous avez des préoccupations ou des questions concernant votre santé, veuillez consulter un professionnel de la santé.
En moyenne, une portion de la recette "Minis burgers au poulet" contient 429 Calories, 26 g de Matières grasses, 36 g de Glucides, 13 g de Protéines, 4 g de Fibres.
Chargement des commentaires...