JOW - Recette : Abricots rôtis, chantilly & coriandre

Abricots rôtis, chantilly & coriandre

L'été dans un dessert fruité !

6 minutesPréparation
8 minutesCuisson
403 kcalPar portion
 
 

Ingrédients

recette

Crème liquide
Sucre (en poudre)
Petit suisse

Étape 1

Montez la chantilly (la crème et le bol doivent être bien froids) : battez la crème fraîche. Ajoutez la moitié du sucre, soit 10 g par personne. Ajoutez le petit suisse et battez à nouveaux.

Abricot (frais)

Étape 2

Coupez les abricots en deux et retirez le noyaux.

Sucre (en poudre)
Abricot (frais)

Étape 3

Dans une poêle ajoutez une noisette de beurre et le sucre restant, soit 10 g par portion. Mélangez et ajoutez les abricots dans la poêle.

Étape 4

Faites cuire les abricots 4 minutes de chaque côté à feu moyen. Veillez à ce que le caramel ne brûle pas. Ajoutez un peu de beurre si nécessaire.

Palet breton
Coriandre (frais)

Étape 5

Servez les abricots avec la chantilly. Ajoutez le palet breton écrasé et quelques feuilles de coriandre. C'est prêt !

Valeurs nutritionnelles

Valeurs estimées moyennes pour une portion

Calories403 kcal
Matières grasses22 g
Glucides45 g
Protéines6 g

En moyenne, une portion contient 403 Calories, 22 g de Matières grasses, 45 g de Glucides, 6 g de Protéines.

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